注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danshengguizu的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】俏皮话的哲理(三)  

2015-05-10 09:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俏皮话的哲理(三) - 宇风 - 宇风

 

1,活着的时候开心点,因为我们会死很久。
2,别在我坟前哭,脏了我轮回的路。
3,我怀旧,因为我看不到未来。
4,不怕喝敌敌畏,就怕开盖有奖,再来一瓶。
5,卑微的表面,掩饰变态的内心。
6,别紧张,我又不是什么好人。
7,我要让全世界都知道我很低调。
8,善良就是别人挨饿的时候,我啃排骨不bia ji嘴。
9,将薪比薪想一想,算了,不活了。
10,你的话,我连标点符号都不信。
11,想想,还是幼儿园好混。 
12,你说吧,你是想死了还是不想活了?
13,从天堂到地狱,哥只是路过人间。
14,咱俩谈什么感情啊!谈感情伤钱!
15,欲望过多,思梦过剩。
16,看我的签名干嘛,难道你想暗算我?
17,我的初吻又没了……
18,美国这么牛B,亚运会这么久了,也没见它拿一块奖牌!
19,我都给你我的手机号码了,你怎么还不明白我的心思呢!有事没事给我充几十块钱花费。
20,不要叫我雷锋,我叫红领巾!
21,哇!你看那人露出了狗腿!
22,我需要你时,你要马上出现;我不需要你时,你要等着我需要你。
23,练了这么多年武功,今天终于让我等到了这个丢人显眼的机会!
24,那人真没礼貌,上课时老是不跟我讲话。
25,哥虽然其实不怎么样,但这手白开水烧得还是很香的!
26,这位姑娘,你打扮得如此靓丽,莫非是对这个世界有什么不满?
27,认识陌生人真麻烦,又要把谎话再说一遍。
28,只有一个地球,所以我们要爱护地球;只有一个我,所以你们也要爱护我!
29,狼来了的故事告诉我们,被人骗了两次后,第三次一定要相信他。
30,你拉着一头猪在街上逛,很开心。我本想涮你一下,就说:“看一个人的档次,就要看他跟谁在一起。”没想到,话没说完,就看见那头猪很鄙夷地弃你而去。
31,一日,问你是不是猪,你说不是,被扁——不诚实!翌日,问你是不是猪,你说是,被痛扁——不谦虚!第三天,问你是不是猪,你沉默不语,被狂扁——是猪还这么狂!
32,那天路上遇见一鬼,被我狂扁,末了说:“你是鬼你了不起啊?我死后也是鬼!你以为我怕你啊!”
33,唯心主义说:“我说你是猪,所以你是猪。”唯物主义说:“你是猪,所以我说你是猪。”总之一句话——你是猪!
34,那是一个风雨交加的晚上,你一人走在荒山野岭,忽然一个闪电,劈在你的头上。这时,从天空传来一个悠远的声音:“TMD,又劈歪了!”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017