注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danshengguizu的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么楼层住着邪门千万不能买!99%的不知道这些风水常识!  

2016-09-22 22:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  买房绝对是一个非常有技术含量的活,首先要明确自己的需求,其次就是要充分了解房地产知识了,不能被售楼员的一面之词所迷惑,稀里糊涂的把房买了,事后在后悔,那黄花菜都凉了。今天小编主要给大家讲一下买房关注常识之一:

  如何选择楼层。楼层在选择上也是有很多门道的,且看小编细细到来!


 买房如何看风水

  为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居风水分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。八种二手房千万要避讳。而以下几种类型的住宅则是要避忌的:

  1、风大不宜

  各位在购楼时,应该先在房屋周围巡视一番,看看附近的环境是否有缺陷?

  首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。

  风水学是最重视“藏风聚气”的,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地!

  但要留意一点,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,那也绝非所宜!

  最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水之道。

  2、阳光不足不宜

  阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气清爽,而且还要阳光充足,若是阳光不足的房屋,便往往阴气过重,会导致家宅不宁,实在不宜居住。

  3、中心受污不宜

  这是指房屋的中部位不宜用作厕所,否则便有如人的心脏堆积废物,那便自然是凶多吉少了。

  倘若厕所并不是位于房屋中心,但却位于房屋后半部的中心,刚好与大门成直线,那亦不宜选作居所,因这很可能导致破财损丁。

  4、街巷直冲不宜

  风水学是“喜回旋忌直冲”,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大,不可不慎!

  故此各位前往选楼时,不妨先在房屋周围看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直冲的情况出现,若房屋的大门正对直冲而来的马路,那条马路愈长便凶险愈大,车愈多则祸愈多,因此有人称之为“虎口屋”,表示难以在其中安居。

  5.“工”字形的楼不要买。(这种楼难出富贵,主贫)

  6.楼前空地窄狭若一条线者不要买。(状如一线,财富不入门)

  7.客厅窄狭的不要买。(客厅窄狭不聚财)

  8.人口少不要买太大的房子。(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)

  9.房间买单不买双。《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空。”

  10.有儿子而正东方建成厕所的不要买。(会影响儿子的身心健康和前途)

什么楼层住着邪门千万不能买!99的不知道这些风水常识! - 等一个晴天 - 等一个晴天

  购房怎样选楼层

  买什么样的房也就选择了以后不同的生活晕命运;

  1、环境是质量;买房环境的好坏就决定了你以后的生活质量。

  2、朝向是财富;朝向的衰旺、明堂的大小决定了发财与否收入的大小与多少。

  3、楼层是地位;财富不代表地位,决定你地位高低尊卑的是楼层。

  4、户型格局是生活;包括理财、疾病、脾气、学习、家庭和谐等等。

  买房要看的风水因素很多,买房最主要看两个方面。一是看财运好坏。二看健康状况旺丁与否(影响健康的因素与有无意外)

  一看财运——金钱不是万能的,但没钱是万万不能。

 住房财运好坏由建房时的元运、楼旁朝向的衰旺来定财运好坏,财星飞到之处的环境决定财运的大小与多少。买到财旺、旺财之房钱找人,赚钱容易。相反如果运气不好,买到财衰或劫财之败宅,以后会困难,家庭破碎。买到财气未到之宅,往往要经过数年或数十年的打拼才能峰回路转,迈向成功。好多人认为价钱高贵的房才是风水好财运好的房,其实这是一个误区。贵的好的是环境会好一些,不代表财运会好。“有钱于卖南向房,冬不冷来夏天凉”,往往朝南的户形都设计成大户形,卖的价钱也高,但问题是2004年以前建的七运房(1983——2004)在2004年以前运气财气都不如北向的旺,连坐北朝南的土地在2004年以前都很难招商引资因为财运不旺。(看珠江新城地运与发展风水)所以2004年以前建的商业楼旁旺财的都是坐南向北设计的,如广州的;中华广场、天河城、花园酒店、中信广场,正佳广场等。所以不管你买的是大户形、小户形、还是经济适用房,运气机会对每个人都是一样的,上帝不会特别照顾有钱人。


 

  二、看健康和谐避免意外;

  1、周边环境,环境因素关系到生活质量,看周围的配套设施是否健全。包括的有幼儿园、学校、菜市场等与生活密切相关的设施是否健全是否方便。往往生活配套设施比较好的楼盘也是吸引消费者选择的重要因素。也是买房者根据自己的实际情况要考虑的。

  2、避免影响健康的不利环境;形煞太多影响健康

  立交桥旁、高速公路边,因为高速公路车流多速度快,声音空气污染大灰尘多,居者日常起居都不得安宁。避免靠近变电房、高压电塔和电台电视塔旁。住宅正对、法院、公安局、医院、寺庙等会对居住者产生不良影响。避免冲煞;是否有道路直冲、反弓、周围尖角煞、天斩煞、天平煞等,买三楼以下的住房还要看灯光灯柱煞与绿化树木对住宅运气健康不利的影响。位于玻璃幕墙对面。住在玻璃幕墙的倒影中是对人有一种压抑感,其次阳光反射,形成光污染,对人体健康不利。建在靠近铁路旁的住宅。火车的速度很快,高速来往的火车会产生很强的气流旋涡,并且气笛鸣叫,使人不能安宁,对人身体健康不利。住宅的周围建筑都很高,自己的住宅很小,向外视野被遮蔽,使人有被围困之感,不利发展。住宅的阳台及窗外不可看到坟场、墓地等不洁之物,或者面对工厂烟囱,则居住者的心理会到较大受影响,不利健康。

  3、影响人丁健康的风水因素;“山管人丁”说的就是“山”与人丁兴旺健康的关系。丁星上山为旺丁旺人。相反,丁星下水就是损丁。有的住宅周围环境都不错,但住进去不出这事出那事,落得人财两空。笔者就就遇到过建成丁星下水败局(上山下水局)一年时间三死一出(出走)人去楼空就留下一个孤儿的事(有案例;云南考察驻法国大使主宅风水)。最怕当运丁星下水或落入水口位,重者损丁或者无后,轻的也会病不离人。丁星下水,买房的定要小心。

  4、冲煞太多主意外;

  冲煞;冲煞就是容易出意外,比如一条直路从你家的前面过来转弯过去,如果是一条马路,车速快啦一不小心就冲进来啦,当然这是意外。还有由于车子经过会形成气流,这些气有车子排放的废气,还有带起来的灰尘,会从烟台窗户流入你家对身体也不好,直路对着就象一把枪对着你,不小心就走火啦,所以说一条直路一条枪。在现实中很长的直路也是不好的,比如在开车,高速公路上开车,这个路很直,开很长时间都没有弯这样就容易视角疲劳,所以在修高速公路时,有时就会人为的做一点弯道。

  5、穿煞多财不聚

  穿煞多是影响财运;穿就是直接通过,也叫穿堂,如果形成在中间就是传穿心。比如风从前面进后面就直接流走,形成对流,这样并没有使其它充分的交换与运用就直接流走啦,厨房厕所门与窗户形成对流,打开门那么这些不干净的气体就直接进来啦,对身体也不好,形成对立直冲,前面进后面出——财来财往,不聚财。什么楼层住着邪门千万不能买!99的不知道这些风水常识! - 等一个晴天 - 等一个晴天

 

  看房与选房

  有时用地与运盘不合立不出旺盘时,有良知的地产开发商会不惜浪费部分土地调整坐向来得旺盘,通过风水立局来抢运(下面“领秀国际”的案例就是属于这种情况),但这样的地产商毕竟不多,有的地产商只管自己的利益,根本就不讲什么风水。在现在这种房价买房,对于大部分的打工者而言,都要省吃俭用半身来供房,如果买了房以后财运不好,不出这事出那事,以后的生活质量可想而知。富翁老板买房也是一样的道理,旺时兴盛衰而败,最后也难逃破财败家的命运。如宅凶,多少钱财也买不来平安健康,落马的也落马、凶亡的凶亡。

  如果你要买房,仔细阅读下面案例对你肯定帮助很大;

  邹易明论;房地产建筑风水、小区楼盘风水

什么楼层住着邪门千万不能买!99的不知道这些风水常识! - 等一个晴天 - 等一个晴天

  住宅与户型的选择

  户形与正方形为最佳,但实际四正的户形是很少的,以长方形或不规则的居多,长宽比例以不超过0.618的黄金分割线为可以接受的范围,如果小于黄金分割线则需要全面权衡。

  户形不要缺角;现在建的房多为不规则形,所以缺角是很难免的,但有分为严重缺角与可以接受的范围缺角。如吧房分成四个等份为田子,缺以口就成了“L”形,为严重缺角,不论缺那一个方位都一样,是不用考虑买来居住的,如缺一口的1/2,则要根据缺角方位来全面权衡。

  把口子中间划一个“井”把住宅分为九宫,缺了一宫也为严重缺角,这种缺角要根据缺角方位与买房居住的人来判断是否考虑可以购买与否。如缺了中宫与四正方位某一方成“U”形,问题就比较严重了,不用考虑购买。如果缺角小于一宫中的1/2,那么影响不会太大。

  开门的位置;阳宅重大门,有言;“来去两口生死门”,“宁帮他人立千坟,不帮他人立一门”,这些讲的都是入户门的重要性,就算是人财两旺的住宅,如果入户门开在凶位上,如开在“二黑”、“五黄”同宫的位置上为“死气”入门,是不以吉宅而论的。即使财运在好也会有意想不到的事情发生,买房者不能大意。

  楼层选择;楼层与命理合决定偏财运,楼层还代表地位的尊卑,下面只简单的谈谈属相与楼层的关系。

  根据易理把楼层分五行;1层6楼属水,2喽7楼属火,3楼8楼属木,4楼9楼属金,5楼10楼属土。10楼以上用尾数来分五行,如11、16、21、26楼属水以此内推。

  生肖分五行;属虎、属兔五行属木,属蛇、属马五行属火,属猴、属鸡五行为金,属猪、属鼠五行为水,属龙、羊、狗、牛五行为土。

  属相为人,楼层为楼(宅),吉凶关系是;五行相同为辅助吉,楼生人为吉,人克宅为吉。宅克人为凶,人生宅不吉。

  楼层对人的运气影响;一家人难免属相不一样,对我吉而比凶怎么办了?在作者邹易明老师十几年的实践观察中发现,楼层五行对人的运气收入健康影响不大或根本不没有什么影响,楼层五行与生肖五行的影响主要表现在偏财上影响较大,如果楼层与主人命理相合,在偏财上会有意想不到的惊喜。但是买房买到四楼以下,要注意周围的“煞”,如灯光煞,灯柱煞等对低层住户影响较大,还要看周围的植物与绿化,如果植物树木长高了挡住了前面明堂位,高者为山低为水,对财运影响就大了。虽然不利财,但“山”旺对健康有好处,老人居住底层反而好,看中地位的人来说,你要选择尊位的楼段。

http://xxpbf.blog.163.com/blog/static/17389474320168485624914/?newFollowBlog

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017